Farewell Party with Uswah

Selamat pagi semestaaaaaaaaaa πŸ™‚

Hihihi… ini sebenarnya postingan yang lama banget nundanya, uswah (my friend) pasti udah menghabiskan banyak moment romantis bulan madunya di Kalimantan :mrgreen: . Hahaha, tak apalah πŸ˜› kalau Dee bilang dia menulis apa yang ingin dia baca, mungkin ini adalah salah satu alasan saya menulis semua curcol gag jelas di blog ini :mrgreen: . Mungkin saat saya tua nanti, cucu-cucu saya bisa baca juga bagaimana kekonyolan Neni-nya ini hihihi 😳 .

Jadi ceritanya, uswah merried sama mas Juna (suaminya) yang kuliah dan sudah bekerja di Kalimatan, Bontang tepatnya. Yaudah, akibat pertemuan singkat di Facebook (huaaaaa ternyata kisah ini nyata, temen saya sendiri :P), dan sedikit perjodohan dari keluarganya yang ada di Magetan, dia pun sah menjadi milik mas Juna :mrgreen: .

Karena kita tu udah lama ya temenan, sering hebring bareng, jadinya kita farewell party-nan, secara kagak tahu deh kapan bisa ketemu lagi 😦 . Jadi kita mengawali perjalanan kita dengan makan-makan hihihi . Isi perut lah sebelum melanjutkan kehebohan ini πŸ˜› . Setelah sempet bingung mau makan dimana, at least kita cuuuusss Joglo Manis Ponorogo deh hmmmmm.

Kehebohan sebelum makanan datang πŸ˜€

Dasar perempuan ya!!! Mau milih tempat makan bingung, ini udah nyampe, mau milih makanan juga bingung πŸ˜€ . Lihat deh masnya sampe puyeng gitu πŸ˜€ .

makan-makan πŸ˜€

Huahahaha destinasiku jatuh pada sob buntut hihihihi, udah makan sebelume soalnya, jadinya cuma pengen yang anget-anget doang. Dan dalam sekejap seluruh makanan ludes dibabat sama aku, ana, uswah dan lika (adiknya uswah) 😯 πŸ˜† .

mata kaca, sampai berkaca-kaca πŸ˜›

Bandana

Nyampe di Ponorogo Permai foto-foto teteuuppp πŸ˜† . Gag sadar ya jaket kita sama waranya πŸ˜€ . Trus??? Udah gitu ajah. πŸ˜€

ngeksissssssss yaaaaaa πŸ˜€

capek muter, yawes pulang πŸ˜›

Selain pelepasan uswah, ini juga semacam ritual hihihi karena memang kita udah lama banget neh gag ngumpul, maklum pada lulus, udah pada heboh dengan kesibukan masing-masing. Sayang miss luthfi gag bisa ikut 😦 . Nyampe rumah us, kasih-kasih kado dan salam perpisahan gitu sama dia πŸ˜₯ sedih ya, tapi semoga dia bahagia setelah pencarian jodohnya berakhir πŸ™‚ .

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s