Diculik? Well!

Wewwww…

Jadi ceritanya…. saat asyik-asyik domblong (baca: bengong) heh si bang bontek hebring suruh telponin nonik… Yaudahlah ya! Usut punya usut ternyata mereka ngajakin ke Solo. DADAKAN! Whaaattttt???

Ajee gileeee… mana gua masih seragaman gitu, dompet juga tinggal dua lembar lima puluh ribuan hadwehhh nekat amirrr!!! Tapi ya akhirnya aku dengan suka rela diculik sama mereka huhuhu pasrah banget 😀 . Akhirnya keberangkatanpun diiringi rinai hujan hahahaha ‘cukup-syahduuuu’ 😛

Jadi mampir dulu ne, ke kosnya lek Thoes (ganti baju plus prepare ala bonex huahahahaha), sumpah yang ini ala kadarnya banget! Cuma ganti oblongnya si noni, dengan mainset, celana dan veil item…untung oblongnya gag item juga 😀 , hamper seeeehhh 😛

Yawes nonik pun mengabulkan aku pergi hanya dengan seratus ribu hahaha dan yawessss naiklah bus Mira menuju ke Solo. Ampuuunnn bis nya tuh lelet banget tauuuu :x, padahal tuh hari aktif, senin pula kok ya masih aja ngeong hhhhhh. Udah gitu separuh perjalanan berdiri, gak apa-apa seh toh bisa mengurangi kemualan gara-gara bau bis 😀 . Jadi ceritanya meski sejak kecil udah sering naik bis sama nenek waktu ke rumah saudara, terus gede juga sekolah naik bis, dan beberapa kegiatan yang seringnya naik roda empat, entah kenapa aku sebenernya malessss banget naik kedaraan yang kayak gini, mending naik truk deh. Katrok ya??? 😀 iya seh, tapi emang naik roda empat yang tertutup rapat ituhh bikin mual. Hahaha dasar pemabok 😀 . Gag kebayang deh kalau harus berjam-jam naik bis, ke jakarta misalnya yang memerlukan 18 jam, bisa lebih hohoho….

Eehhh pas dapet tempat duduk mata gag kunjung bisa merem juga, biasanya aku paling cepet tewas low kalau naik yang begituan 😀 .  Soalnya ini–sekali lagi–bisa meredam mual 😳 .

Sampailah di Solo Town Square huhuhuhuhu leganyaaaaaaaaa……

Turun di situ langsung muter-muter masuk mall, muter-muter kagak jelas seh sebenernya 😀 sempet ke lantai atas juga buat lihat trailer film yang lagi mau diputer, tapi ceritanya bang bontek kan dah di Solo duluan jadi nungguin dia dulu gitu, yawesss cari makan dulu dah, secara habis diguyur ujan dan perjalanan yang memabukkan 😀 tapi aku gag sampe muntah lho :mrgreen: cukup bikin masuk angin dan perut mencak-mencak, udah lewat jam makan siang pula hhhhhhh 😦 .

XXI

daripada bengong, narsis dulu dong 😀

babat abeeesssss ^^

 

Abis makan di food court, bang bontek datang, dengan cengar-cengir gag jelas gitu…. Hohoho merasa tersanjung ya gara-gara dibela-belain dijemput malaikat kecil (me) dan satu iblis (nonik) :mrgreen: 😀 .

Abis itu balik lagi muter-muter, beli tiket dan karena mulainya masih lama yawes nontonin vespa matik yang terbaru, di stand pameran… hadwehhh 30 jeti tuan-tuan 😮 siapa yaahhh yang mau beliin 😛 tapi ya akhirnya cuma bisa poto-poto ajah :mrgreen: . Ituh masnya penjaga stand lho yang nawarin hihihi baik ya. Alhamdulillah hihihihi.

Langsung cap cusss ke studio empat. Yeayyyy! kita nonton FRANKENWEENIE. Ini film animasi 3D gitu yang nyeritain seorang bocah yang autis sama sains, nah karena anjingnya mati tertabrak dia coba hidupin tuh anjing dengan eksperimennya, setelah mendengar penjelasan gurunya yang sempat di judge sebagai perusak moral murid hohoho… tapi akhirnya anjingnya mati lagi, dan bisa diidupin lagi, nah lho bingung kan yak? 😀 mending langsung nonton filmnya ndiri ajah deh 🙂

Tapii satu quotes yang bagus di film ituh “ilmuan itu tidak hanya pakai otak tapi juga pakai hati, jadi sains itu bukan sesuatu yang baik atau buruk, melainkan sesuatu yang harus hati-hati menggunakannya” (lupa redaksinyaaa intinya gitu ‘-__-)

sebelum nonton film

Abis ituuu lanjut maning… daritadi seh aku pengen cari angkringan sebenernya hehe abisnya udah kebiasaan sih, jadi ceritanya kita turun kasta 😀 , sehabis makan steak di food court kita makan nasi kucing di tenda deket kampus UMS ditemani segelas gede susu jahe 😮 . Memang ya kalau di solo ituh yang namanya cangkir ituh gelas kecil, nah kalau gelas ituh gelas gede, yang biasanya buat naroh es gitu, hehe ragam budaya 🙂

babat abeeeessss part2 :mrgreen:

Terus ke tempat kakaknya bang bontek, eh dibuatin kopi lagi ‘-__- berasa kembung euy! nuhun ya kakak! terus di anter ke terminal… hum pulangggg 😀 . Naik Mira lagi, tapi mending seh karena malem jadi lebih lancar daripada waktu berangkatnya tadi.

That’s all kisah penculikan dan ke silly-an aku bersama dua sejoli lagi TTM hahaha *penafsiran nakal* 😀

Selamat buat bang Arif tak Budiman dan Riska sedeng yang berhasil menculik saya kabur :*

*So sorry for bad quality of phooto yahh (_ _”)
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s