Kapan ya kesampaian?

Fashion kadang memang bukan hal yang wajib untuk seorang perempuan. Namun kadang hasrat memiliki itu pasti ada, maka jadilah para wanita suka berbelanja ๐Ÿ˜€ . Baru sadar udah lama banget gak have a look di pasar atau di pusat-pusat perbelajaan. Bukan maksud hati gila belanja sech, wong kanker a.k.a kantong kering aja udah meradang stadium empat gini ๐Ÿ˜› tapi kalau lagi bosen dan garing dengan rutinitas seperti sekarang ini, kayaknya pengen dech cuci mata sambil manjain hati hohoho apa daya uang tak sampai ๐Ÿ˜ฅ

Gara-gara sepatu ana lanjut usia ๐Ÿ˜† Baru keinget juga kalau ternyata dulu pernah punya keinginan beli sepatu yang bisa nunjukin sisi cool n free aku sebagai seorang wanita. Emang sich aku bukan cewek yang tomboy tapi entah kenapa kadang-kadang maskulinnya keluar jadi pengen bergaya secuek cowok ๐Ÿ˜› ( cowok aja gak banyak yang cuek gegeg :mrgreen: ) . Mau tau seperti apa sepatu yang pengen aku beli sejak aku SMA dulu yang sampai sekarang belum keturutan?

TARAAAAAAAAAAAAANG !!!

Pengen banget nech punya sepatu bertali yang modelnya kayak gini tapi yang warnanya tuch putih polos gak ada warna-warnanya lagi, “just white” hmmm tapi susah banget tuch dapetinnya (sampai browsing juga gak nemu, huft ๐Ÿ˜ฆ ), paling adanya juga ada sedikit warnanya seperti sampel di atas. Mungkin kamu mikir gak seru lah yaw kalau cuma satu warna, aku sedikit setuju. Tapi gak akan jadi begitu karena aku pengennya gonta-ganti warna tali sepatu tiap hari, jadi gak cepet bosen and jadi menarik dech. Apalagi dengan warna-warni pelangi yang cerang *huuuuuuuuuu ngiler*

Atau kalau gak gitu aku pengen dengan leher yang panjang dengan background item. Waduch bukan bangau shoes ๐Ÿ˜› tapi yang kayak gini nech!

berasa banget tuch kalau mendapat spirit of adventure :mrgreen: . Jiach tapi itu sech pengennya, nach low sekarang jadi tarbiyah ginipae masi pantes ane pake begituan? stylenya aja udah keseringan pake rok. Nach lho kalau udah gini apa masih bakal sempet keturutan tuchn beli sepatu yang begituan? Mana cucok pakai rok panjang dengan sepatu macho begitu? *lebay mood on (berharap ada yang beliin)*

Advertisements

25 thoughts on “Kapan ya kesampaian?

  1. hmmm….
    asal jangan sampe terbelenggu hasrat keinginan ingin memiliki
    karena ketika semakin ingin kita akan semakin berjuang
    tetapi semakin ingin kita akan terjerumus dalam dunia tipuan

  2. bila memang itu yang kamu minta , akan di beri kok … tenang aja..!!!!
    cuman yang jadi PR tu waktu deket apa agak lam …!!! hahahaha…
    kelihatannya bakal ada yang kerja sungguh sungguh nie.

  3. wew…. ada yang lagi ngidam sepatu kets ternyata………
    hmmmmm…. sama tu aQ jg demen sama model sepatu yang satu ini……
    coba de liat koleksinya toko bagus.com…
    wiiiiiii………….. bkin ngilel….. ::drool::
    hahai……. ๐Ÿ˜€

  4. numpang tanya sekalian :p
    SIAPA SAJA yang tau informasi mengenai seminar HIPMI ((d Hotel Merdeka kalo gk salah tgl 4-5 juli’10)) waktu ultah kota Madiun kemaren tolong duonk di posting…!!!
    ya, setidaknya informasi mengenai HIPMI wilayah Madiun n sekitarnya…
    coz,saia udah googling TETEUP gk ada hasil… hiekz (Y_Y)
    –terima kasih–

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s