Ariel Vs Piala Dunia 2010

Disudut kampus hijau nan gersang ( lhoh kok gitu? iyah nech lhawong yang hijau bangunannya thok, tanemane merah putih, ungu, soale ditanemi bunga-bunga πŸ˜€ hah geje ) v(^_^)v. Dimana sebuah kampus yang lengkap dengan mahasiswa dan dosen yang berkecibung di dalamnya ternyata tidak mentok dengan obrolan filsafat, sains, iptek ataupun agama-nya. Namun disisi lain info tentang hebohnya Ariel Ft Luna Maya, Ft cut Tari, de el el juga menghangat di pelataran kampus tercinta ini. Pagi-pagi di bawah rindangnya pohon beringin yang memayungi sebagian altarnya sibuk berbincang-bincang mahasiswa dengan obrolan yang lagi hot, yups apa lagi kalau bukan video *** aril Ft luna dkk.

Semua orang tau tentunya , baik yang mengikuti beritanya sampai detail-detailnya, atau hanya numpang lewat saja. Tapi yang bikin heran bukan kelapa ech kepalang ( hehe jauh ya plesetannya! hmmm gak bakat ) anak yang biasanya super diem ( ssssstttt pondokan lagi :mrgreen: ) ternyata tau juga gosip itu. Jiaaahhh jadi makin heboh dech, belum lagi di TV, Net, dll *Nyanyi aja dech–ya sudahlah…–heuheu :P*

Ttttt…ttttt…tttt

sms membuyarkan barisan karena dosen sudah datang. E…e…e… apa mau dikata ternyata dosen writing kita gaul juja. Examplenya aja pakai tokoh mereka *jiaaaaah*. Ech sepulang kuliah obrol di obral bapak pramusaji malah ikutan nimbrung, katane ntar malem si mas Aril mu nongol di tipi hadooocwh :shock:. Ternyata berita ini cukup bisa mengalahkan kehebohan piala dunia 2010 :P. Jadi ntar malem tuch pertarungan antara penikmat bola dan pemuja idola hehe gitu dech kurang lebih guyonannya si bapak :mrgreen: . Huft cape’ dech

Yawesla entah itu si abang aril dan neng maya mu gimana yang penting entar konser gua lancaaaaar hahaha ;P

mohon do’anya :mrgreen:

Advertisements

25 thoughts on “Ariel Vs Piala Dunia 2010

  1. cantumnin alamat downdload jadwal piala dunia dan vidio ariel nya,,,,,!!!
    nanti malam , awal dari meriahnya pesta bola…..!!! SEMANGAT AFRIKA SELATAN.

  2. Halo, musim sudah berubah ya. Musim piala dunia dan filem Tanah Air Beta, lebih berkelas dan cocok buat segala umur hehhe

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

  3. inget ariel. aku jadi inget temenku yg nggak mati cinta dan ngefans nya sama ariel meski ariel terlibat adegan porno. heheheheh

  4. setiap hari beritanya ini mulu terutama di tv dari pagi sampe tidur beritanya sama aja. kelamaan bosen juga otak diisi berita beginian. apa ngak ada berita yang lebih bermanfaat gitu πŸ˜€

  5. Penikmat Bola kali ini dibuat untung 2 kali…. yg pertama liat pemain gawang yg rela klo bolanay dimasukin, dan yg kedua leia pemain gawang yang ga rela klo bolanya masuk.. lebih seru mana sih? πŸ˜€

  6. tidak banyak komentar cuma sebuah pertanyaan

    apa perbedaan kita dengan mereka, sementara mereka berbuat kita menikmati dan menyebarkanya, menggunjingkanya, di mana bedanya…….???????????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s