Lama-lama Aku Bosan

Pertama pengen ngeluh nie, ngeblog kok makin geje a.k.a gak jelas gini. Weee hidup kok cuma buat ngeluh yaw hmmm…. Lama banget rasanya gak menyentuh dan mencorat-coret dinding blog yang cuma bolak-balik ganti theme ( gak konsisten blas ). Yach gini dech lagi-lagi cari alasan sibuk buat ngadat ngeblog. Rutinitas memang jadi salah satu yang dalam pelajaran psikologi yang pernah au baca ( hwehe sok bookworm ney ) bisa menghambat yang namanya kreatifitas.

Lama-lama kerasa juga lho. Pikiran jadi terkutat pada ha-hal itu-itu aja. Jadi gak mau berkembang dan cenderung memikirkan aktivitas sehari-hari yang sering dilakukan. Yups, bayangin bangun pagi, mandi, sarapan, berangkat kuliah, sampai dikampus udah mulai mikirin dosen bawel, tugas numpuk, kejar deadline de ele el. Belum lagi jam siaran yang menuntut on time. Belum lagi UKM tercinta menuntut kredibilitas dan loyalitas. Waduch, hidupku memang seru tapi lama-lama jadi ita itu.

Kemarin habis pameran buku dikira udah bisa refreshing biar have fun. Tapi ternyata ech yang namanya UTS kok mendadak dangdut gitu. Mana kagak pernah kuliah, kagak siap materi blas… untung neh otak masih cukup lihai hehe buaya ech guaya :mrgreen: Nach aku pikir ney bakal selese UTS mas ku yang dijakarta bakal pulang jadi bisa refresh bareng ech apa mau dikata ternyata gak jadi juga gara-gara kerjaan ama kuliah bentrok maning wedeuuwww 😦 . Ya sudahlah aku nyanyi lagunya bondan aja πŸ˜› , tapi ternyata gak cuma sampai situ nech. Jabatan baruku sebagai conductor ( bukan condektur low yaw tapi dirigen ) membuat aku diwajibkan untuk ikut dijakarta buat pentas IMC nah lho kalo udah gitu gimana coba, weuw bingung nech masalah biaya yowesla ngutang disik tapi masalah kuliah apa bisa ngutang ?

Kemaren aja gara-gara pameran ane udah banyak gak masuk, masak mau gak masuk lagi. Wach ngalamat nilai jeblok parahnya kalo gak bisa ikut UAS nech. Nach lho jadi mesti posisiin sebagai aktivis apa akademisi nech???

Ini kali yaw kerjaan para orang sibuk, disaat lagi banyak job bingung dech mikirnya. hmmm susahnya jadi orang penting hehe lama-lama bosan juga nech jadi orang sibuk gak ada refreshing. Jadi buat kamu yang banyak waktu nganggurnya dinikmatin aja sebelum datang sibukmu eits tapi jangan keasikan jadi pengacara low a.k.a pengangguran kurang acara hehe mesti productif !!! hehe

Advertisements

15 thoughts on “Lama-lama Aku Bosan

    • hmmmm padahal sejak sd udah ujian yaw tapi teteup ae ada something inside alow mu ngadepin ujian…..apalagi alow gak siap hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s